Monday, September 26, 2016

Ebook Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder

Ebook Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder

Si vous pensez que ce livre est sérieusement adapté à exactement ce que vous avez besoin, il suffit de trouver dans bien meilleur état. Vous pouvez voir que le livre présenté dans les documents doux systèmes sont proférés pour faire beaucoup de meilleurs moyens pour lire un livre. À l'heure actuelle, il confirme que la lecture du livre n'est pas le type de méthode difficile plus. Lorsque vous avez réellement obtenu le, vous avez Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder la bonne option et le choix. Alors, pourquoi ne vous faites pas actuellement aussi bien qu'ici?

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder


Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder


Ebook Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder

Découvrez beaucoup plus d'expériences et aussi des capacités en examinant Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder Ce livre est une publication que vous avez vraiment besoin maintenant, non? Pensez-vous encore que la lecture est une tâche non-sens? Comment stupide, quand beaucoup de gens commencent à en apprendre davantage sur de nombreux points, allez-vous rester en permanence sans aucun progrès? C'est ce que vous allez faire pour être la meilleure personne?

Eh bien, e-book Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder va certainement vous faire plus exactement ce que vous êtes prêt. Ce Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder sera certainement toujours bon copain à chaque fois. Vous ne pourriez pas à remplir de façon forcée sur la lecture d' un e-book dans un autre temps de mots. Il sera certainement juste quand vous avez du temps et de passer aussi peu de temps pour vous faire sentir le plaisir avec ce que vous passez en revue. Ainsi, vous pouvez obtenir le sens du message de chaque phrase dans le livre.

Savez - vous pourquoi vous avez besoin de lire ce site et aussi exactement ce que la relation à l' examen e-book Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder Dans cette période moderne, il existe de nombreuses méthodes pour obtenir Guide et aussi ils seront certainement beaucoup plus facile à faire. L' un d'eux est en obtenant Guide Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder par sur Internet comme exactement ce que nous disons dans le téléchargement de liens web. Le e-book Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder peut être une sélection en raison du fait qu'il est si propre à vos besoins maintenant. Pour obtenir Guide sur Internet est très facile que de les télécharger. Avec cette occasion, vous pouvez consulter le e-book où et chaque fois que vous êtes. Lorsque vous prenez un train, hésitant pour check - list, et aussi en attente d'une personne ou plusieurs autres, vous pouvez lire cette publication en ligne Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder comme un ami à nouveau.

Oui, l' examen d' un livre Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder pourrait ajouter vos listes de vérification de bons amis. Ceci est l' une des formules pour vous d'être efficace. Comme on le comprend, le succès ne signifie pas que vous avez des points fantastiques. Reconnaître et savoir encore plus que divers autres fournira à chaque succès. A côté, la notification et la perception de ce Pâtisserie, L'ultime Référence. 210 Recettes, 3200 Photos, By Christophe Felder peuvent être prises ainsi que choisi pour agir.

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder

Détails sur le produit

Relié: 800 pages

Editeur : La Martinière (28 mars 2011)

Collection : Leçons de patisserie C.Felder

Langue : Français

ISBN-10: 2732442119

ISBN-13: 978-2732442112

Dimensions du produit:

19,4 x 5,9 x 25,8 cm

Moyenne des commentaires client :

4.5 étoiles sur 5

411 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

8.152 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

Après recherche sur internet je me suis procuré ce livre et je viens de réaliser ma première recette avec comme base une pâte feuilletée levée et je suis satisfait du résultat avec un jolie feuilletage bien croustillant.Le livre contient beaucoup de photos pour suivre les étapes des différentes recettes pas à pas. Je le recommande a tout ceux qui comme moi sont débutant en pâtisserie

Les recettes de cet ouvrage donnent l'eau à la bouche !! Et pour cause, elles sont très nombreuses et classées par thèmes.La table des matières permet de bien se retrouver dans le livre.Ce que j'aime dans ce livre, c'est que le procédé est très bien expliqué avec des photos pas à pas. Il convient parfaitement à toutes les personnes passionnées de pâtisserie.Je ne recommande pas ce livre, par contre, aux personnes qui débutent car je trouve que les recettes ne sont pas très faciles, requièrent beaucoup de matériel et de précision. Remarquez qu'il est parfois nécessaire d'avoir des cadres à pâtisserie, un thermomètre, et un robot pâtissier. Je me vois mal préparer ma crème au beurre à la meringue suisse avec un batteur électrique manuel ou encore faire ma brioche à la main, je connaissant pas les gestes à faire.Mais si comme moi, vous avez des bases et souhaitez progresser dans la pâtisserie, alors je vous recommande ce livre qui est pour moi ma bible en pâtisserie !

Livre intéressant, mais des indispensables manquent à l'appel, comme la génoise, ce qui est un peu choquant quand on voit que le vin chaud y est (excellente recette en passant). Du coup, depuis que je l'ai, je n'ai pas pu m'en servir plus d'une fois car ce que je cherchais n'est pas dedans...

Ce livre m'a été livré légèrement abîmé.Il n'est pas nécessaire pour un CAP et je pense que l'on peut opter pour d'autres ouvrages.Si vous voulez apprendre de part ce livre achetez plutôt "les classiques" de la même édition et ajoutez y d'autres livres pour le compléter.Cela dit, les recettes sont facilement réalisables puisque l'on y retrouve beaucoup de photos et d’explications étapes par étapes.

Très jolie livre (couverture du livre argenté brillant). Arrivé sous blister.J'ai feuilleté un peu le livre, la présentation est juste super. J'ai pas lu en détail et encore moins tester une recette mais ça donne envie. Il y a vraiment de tout.Le prix est un peu élevé pour un livre, ce qui m'a fait hésité avant d'acheter mais j'ai finis par franchir le pas car j'adore faire de jolies pâtisseries et je pense que ce livre va m'être utile notamment via les photos pour illustrer les étapes et également au niveau du vocabulaire.

Beau livre. Reliure fragile ceci dit..Complet malgré un manque cruel de gateaux basiques (meme originaux) et a proportion familiale.Testé la recette des macarons. A la lettre. Résultat cramés.cuire a 170 degrés annoncés dans sa recette contre 150 degré maxi en recherchant sur le net...

LE FAMEUX FELDER qui annule et remplace tout ! Ce livre ringardise tout ce que j’ai pu avoir avant... il suffit d’un simple calcul...plus de 10 photos par recette !! Chaque recette est bien sûr illustrées même dans ses variantes ... Côté innovation c’est décoiffant...jusqu’ici je pensais au moins maîtriser la pâte brisée selon le contenu (tatin, quiche ou tarte aux quetsches ne requièrent pas le même fond)...mais avec ce livre je suis restée scotchée... tellement de versions pour un résultat atteignable dans ma cuisine et délicieux ! Bref il est devenu ma référence.

Je cherchais un cadeau original pour ma tante qui vit aux USA, il se trouve qu’elle est excellente cuisinière pâtissière et ce cadeaux à été un succès !!! Oufffelle a trouvé le livre sublimé très clair. Elle va se faire un plaisir de faire découvrir les pâtisseries françaises à ses amis !Je pense qu'on va se l’offrir également car on l.a feuilleté avec mon père et ça donne envie !!! Très bel ouvrage !!

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder EPub
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Doc
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder iBooks
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder rtf
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Mobipocket
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder Kindle

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF

Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF
Pâtisserie, l'ultime référence. 210 recettes, 3200 photos, by Christophe Felder PDF

0 comments:

Post a Comment